domingo, 23 de novembro de 2008

O FC Porto tem piloto

Terminou, hoje, em Jerez de la Frontera, a primeira época da Superleague Formula, um evento que combina o futebol com a Fórmula 1. Para quem não sabe (portista não deve ser), o FC Porto é o único clube nacional representado neste campeonato, com o piloto francês Tristan Gommendy a pilotar o nosso bólide.

Após prestações algo modestas nas primeiras provas, eis que Gommendy decidiu arrancar para um final de época bem mais impressionante e digno de registo. Na passada jornada, em Vallelenga (Itália), venceu pela primeira vez, e hoje terminou uma das corridas no 2º lugar. Com isto tudo, o FC Porto terminou o campeonato na 7ª posição em 18 participantes.

Vamos a ver se a próxima época - com mais provas e participantes, espera-se - será a continuação dos bons resultados com que o Porto terminou esta.